欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

莱美顺利通过国家专项结题验收

发布时间:2016-03-23  |  点击率:

  3月18日, 重庆市南岸区发展改革委会、南岸区经信委、南岸区财政局以及药学相关专家对我司承担的”抗感染及特色专科用药制剂产业化生产基地“建设项目进行了综合验收。

  专家组听取了项目建设情况、资金使用情况和项目竣工审计情况报告,抽查了项目建设有关资料,核查了项目现场,并对有关问题进行了质询。最后,专家组一致同意“抗感染接特色专科用药制剂产业化生产基地”建设项目通过验收。

  本项目在重庆市发改委、科委、环保局、安监局、消防、南岸区和经开区相关部门的大力指导和支持下,在公司茶园制剂厂领导、各部门的大力配合下,人员上下一心,顺利地完成了项目建设内容,同时将国内处于领先水平的纳米混悬注射剂的制备技术和隔离全封闭系统灌装生产线技术应用于建设的生产线中,解决了一直困扰传统生产因环境中暴露而带来的无菌和可见异物等关键质量很难控制在高水平的技术难题,大幅度提高药品的质量,使药品质量达到欧美发达国家水平,达到了产业振兴和技术改造专项投资项目竣工验收的各项要求。

  该项目建成后可实现新增销售收入28034万元,新增销售利润3908万元,将为重庆打造千亿级医药支柱产业,实现2017年医药产业总产值1000亿元做出贡献。