欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

公司发力企业文化建设

发布时间:2016-04-27  |  点击率:

  4月27日,公司行政部对禾正制药和金星健康两家子公司进行企业文化专题培训,两家子公司各部室中层干部及相关责任人参加培训。

  本次培训从如何正确认识企业文化、自觉导入企业文化管理、如何建设企业文化体系、如何创新企业文化举措等四个方面为大家进行了深入细致的讲解。在场学员表示,通过此次培训提高了大家对企业文化建设必要性,重要性的认识,在今后一定为公司企业文化建设积极建言献策,从而促进公司又好又快发展。

  自并购以来,两家子公司不断完善平台管理职能,强化基础管理,规范运作。在此基础上,公司以文化的整合为切入点,适时启动了莱美企业文化建设工作,通过企业文化培训、职工代表座谈会、企业文化访谈、企业文化征文等一系列手段,逐步培养员工主动参与企业管理的意识,从而进一步规范公司制度建设,推动公司内部的文化融合奠定坚实的基础。