欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

莱美技术中心获“工人先锋号”荣誉称号

发布时间:2016-04-28  |  点击率:

  4月28日,重庆市南岸区总工会庆祝“五一”国际劳动节文艺汇演上,莱美药业技术中心团队获得了重庆市总工会授予的2016年“工人先锋号”称号,质量部QC获得“巾帼标兵岗”称号。

  “工人先锋号”是中华全国总工会设立的以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为活动内容的荣誉称号。旨在激发职工工作热情和创造活力、增强职工的使命感和责任感,激励广大职工不断提高学习能力、创新能力、创业能力,不断增强主动性、发挥创造性、发展先进性。

  历年来,只有那些具有高度责任感和使命感,立足本职,勇于创新,在经济、政治、文化等各条战线成绩卓越、贡献突出的先进集体才能获此荣誉。我司技术中心团队能够获此殊荣,既是对公司创新工作的肯定,也是对公司发展的极大鞭策。

  未来,莱美药业将继续加强在技术创新上的投入,依托强大的研发实力,不断开拓创新,为我国医药事业的发展,为“健康中国”作出贡献。