欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

乌体林斯点亮2016浙江省结核病学术年会

发布时间:2016-06-01  |  点击率:

  近日,由浙江省医学会主办的浙江省结核病学2016学术年会在绍兴举行。中华医学会结核病学分会候任主任委员李亮、上海市胸科医院院长高文作为嘉宾出席了这次为期3天的大会,同时参加会议的还有全国百余名从事结核病学的专家、学者、医护人员,大家云集一堂,共同探讨结核病防治的经验和进度。莱美携重磅产品——乌体林斯参加了本次会议。

  会议以李亮专家的《2015年结核病防治回顾及2016年展望》拉开序幕,各位专家学者就结核病的诊断、抗结核病的药物使用、对身体机能的影响展开了深入的交流和热烈的讨论。

  作为国内结核病治疗用药的专业生产厂家,莱美设置了乌体林斯的专门展台,开展“乌体林斯”产品知识竞答活动,积极向与会嘉宾发放“乌体林斯”彩页及相关宣传资料,介绍乌体林斯产品的产品特性、临床疗效,吸引了众多专家、医生前来咨询,专家学者们对乌体林斯在结核病治疗上的疗效表现了极大的兴趣。

  会议期间,公司与会人员积极拜访了参会的结核病医生和专家,听取他们对乌体林斯的建议。专家们肯定了乌体林斯在临床应用上良好的疗效,纷纷交流了在临床上的使用体会,并表示看好乌体林斯产品的回归,期待乌体林斯在结核病治疗领域作出更大的贡献。