欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

莱美获2016中国药品研发品牌实力50强

发布时间:2016-09-29  |  点击率:

  9月24日,由中国药科大学、当代中医药发展研究中心、重庆市经济和信息化委员会指导,药智精英俱乐部主办,药智网承办的“2016中国医药研发创新峰会暨医药企业研发实力百强榜发布会”在重庆银鑫世纪酒店隆重举行,我司与太极集团一同入选《2016中国药品研发品牌排行榜》50强。

  本次药品研发综合实力Top100上榜企业,都是在行业中具有强劲新药研发实力、品质、创新精神和影响力的优秀企业。在我国的医药企业从销售驱动型转向研发驱动型的今天,新药研发已成为药企关注的焦点,同时也是各大药企的生命线,药品研发实力排行榜的出炉具有重要的意义。

  中国医药企业管理协会名誉会长于明德表示,本排行榜根据去年各企业在药品受理和批准、企业研发投入的情况进行评分后得出,是由第三方机构依托可核实大数据评出的排行榜,主要考察的是企业研发成果和创新能力。