欢迎访问莱美药业官方网站

企业邮箱

官方微信

公司新闻

广投集团、中恒领导组莅临我司指导工作

发布时间:2020-12-29  |  点击率:

  2020年12月27日,广投集团总经理助理文玉春及相关领导莅临我司指导工作。公司创始人邱宇先生、副董事长冷雪峰先生、董事会秘书崔丹先生与领导一行于下午15点在公司总部13楼会议室举行现场座谈会议。公司董事会秘书崔丹先生向领导汇报了公司目前的经营情况、工作重点,及公司经营中遇到的困难及下一步公司的战略规划布局。

  2020年12月28日,领导一行到玉马路99号考察公司生产基地和研发技术中心。详细了解目前在研品种的状态以及微丸制剂技术平台搭建情况,鼓励企业加大研发投入,选择有销售优势或技术优势的品种进行研发,同时加大创新药的布局。加强研发队伍建设,引进高层次研发人才。参观了制剂生产线,了解了普通冻干车间,肿瘤冻干车间,水针车间,输液车间等,对公司生产规范化管理进行了充分肯定。